当前位置 :| 主页>学术活动>院内活动>

学术讲座(Prof.Roberto Iezzi;Gunter Erb MD)

来源: 时间:2014-06-03 Tag: 点击:

 

题目一High concentration contrast medica in CT,current status and future prospects regarding radiation lowdose

主讲人:Prof.Roberto Iezzi

题目二:Contrastenhanced MRI of The CNS and vessel

主讲人:Gunter Erb MD

  间:201464日(星期三)16:00

  点:顺庆校区科技大楼四楼学术厅

主讲人简介:

Dr Iezzi1974年出生于意大利的费拉拉,1999年在基耶地-佩斯卡拉大学医学院获得医学博士学位,他的专业方向是心血管和放射介入,是欧洲和意大利心血管介入和放射介入学会的成员。目前就职于意大利天主教大学放射科。发表专业论文33篇,写作专著5部。

Gunter Erb MD1994年在德国海德堡获得医师资格,1995年在德国海德堡大学获得医学博士学位。作为住院医师增在德国海德堡大学神经放射科、图宾根大学神经放射科及海德堡大学放射诊断科等医院工作,目前为负责德国药品安全的官员。发表和评审专业论文15篇。

                      科技处、影像研究所

                                                                                    2014年6月2