当前位置 :| 主页>学术活动>对外交流>

四川省基层卫生事业发展研究中心2016年学术年会暨医院院长论坛第一轮通知

来源: 时间:2016-12-12 Tag: 点击:

四川省基层卫生事业发展研究中心(以下简称“中心”)是四川省教育厅人文社会科学重点研究基地,主要从事四川省基层卫生事业发展研究。为进一步促进四川省基层卫生事业的发展,搭建基层卫生学术思想、实践经验交流与分享的平台,充分展示和总结我省近一年来在基层卫生事业发展研究方面取得的成绩,“中心”拟定于201715-6日在广安市岳池县人民医院召开“中心”2016年度学术年会暨医院院长论坛。现将会议有关事项通知如下:

一、会议主题及形式

会议主题:“卫生与健康”。

会议形式:会议分为专家报告、大会交流及医院院长论坛等部分。

二、参会人员

欢迎政府机构、科研院所、高等院校等相关领域的专家及基层医疗机构管理者与医务工作者前来参会。

三、论文要求

本次会议鼓励以文参会,论文选题请围绕会议主题,欢迎来稿(论著及摘要均可)。参会论文请于20161120日前发送至邮箱swfz@nsmc.edu.cn,邮件标注“中心2016年学术会议征文”。本次会议的优秀论文将汇编成集,同时将于2017年在《川北医学院学报》辟专刊予以刊发,望大家踊跃来稿。

四、会议时间与地点

会议时间:20171月5-6

地点:广安市岳池县人民医院

(会议报到具体时间和地点详见随后第二轮通知)

五、会议费用   

会议不收取会务费,交通费、住宿费自理。


为确保会议有序进行,请您在收到该通知后于20161225日前将《参会回执表》(见附件)发至邮箱:swfz@nsmc.edu.cn;或传真至:(08173352 208;或邮寄至:南充市高坪区东顺路55号四川省基层卫生事业发展研究中心。

    联系人:何文强(134 5829 8382) 王梁宇(186 2897 9616

办公室电话:08173352 208


我们诚邀省内院校及各医院从事相关研究与管理的专家学者参加此次会议,为我省基层卫生事业的发展贡献一份力量。


四川省基层卫生事业发展研究中心

2016年128

 

附件:

四川省基层卫生事业发展研究中心2016年学术年会参会回执

 

                                         填表时间:2016       

单位名称

 

单位地址及邮编

 

联系人

 

电话

 

传真

 

手机

 

E-mail

 

参会代表

 

 

职务/部门

    

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注

 

 

此表复印或自制有效,请用正楷填写。咨询电话/传真